ZEIT ZU HANDELN – SCHÜTZEN SIE IHRE MITARBEITER UND IHR UNTERNEHMEN

Eine Studie aus den USA – genauer von der Standford University – hat ergeben, dass Menschen im Home Office mehr Leistung an den Tag legen, länger arbeiten, als sie müssten, weniger Pausen machen und konzentrierter arbeiten.

EIGNET SICH MEIN UNTERNEHMEN FÜR HOMEOFFICE?

Da digitale Lösungen überall Einzug halten, kann fast jede Arbeit aus dem Büro ins Home Office ausgelagert werden. Beispiele sind:

• Sachbearbeitung
  • Call Center
  • Außendienst
  • Vertrieb
  • Marketing
  • Software-Entwicklung
  • Dokumentation

Sogar Führungskräfte können häufig das Homeoffice nutzen. Und für Arbeitnehmer mit Handicap ist es oft die einzige Möglichkeit, dauerhaft an der Arbeitswelt teilzuhaben.

HIN- UND HERSCHICKEN VON DOKUMENTEN PER E-MAIL WAR GESTERN

Durch das Arbeiten in der Cloud können Mitarbeiter und Kunden immer auf das zugreifen, was sie brauchen. Das spart Speicherplatz und gestaltet die Zusammenarbeit deutlich komfortabler. Wir bieten vollen Support für Ihr Cloud-Office. Unsere IT-Experten kennen die besten Lösungen für die Cloud-Arbeit und helfen, Ihren virtuellen Arbeitsplatz einzurichten – mit allen Funktionen, die Sie kennen und schätzen. In Zukunft arbeiten Sie flexibel und entspannt, ob von zu Hause, von unterwegs oder direkt beim Kunden.

SICHER

Datenschutz im Homeoffice lässt sich dank Cloud Software heute leicht herstellen. ERP-Lösungen von deutschen Cloud-Anbietern sind in aller Regel DSGVO-konform. Die Daten werden in Deutschland gehostet. Darüber hinaus haben Cloud-Anwendungen den Vorteil, dass sie immer aktuell sind. Die Zugriffsberechtigungen können Sie mittels Profilen passgenau definieren.

PRODUKTIV

Sie können durch Zuweisung von Verantwortlichkeiten und Prioritäten steuern, was Ihre Leute daheim so machen. Arbeitsergebnisse sind für Sie immer ersichtlich, das erleichtert die Kontrolle, dass die Arbeit auch tatsächlich gemacht wird. Wenn die Software-Ausstattung durch ein Chat-Tool komplettiert wird, funktioniert auch die Kommunikation.

KOMMUNIKATIV

Der firmeninterne Austausch untereinander ist ebenso wichtig wie der Austausch mit Kunden und Dienstleistern. Erstellen Sie eine unternehmensinterne und -externe Kommunikationsrichtlinie und lassen Sie die Mitarbeiter ansonsten frei über eine Plattform wie z. B. Microsoft Teams kommunizieren.

CLOUD JA ODER NEIN?

Sie sind noch unsicher? Dann nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und beantworten Sie ein paar kurze Fragen. Sie können dann selbst entscheiden ob Sie eine kostenlose Erstberatung in Anspruch nehmen möchten oder wir Ihnen mit weiteren Informationen weiterhelfen können!

Bevorzugen Sie die eigenen Boardmittel oder haben Sie Interesse an einer Cloud?

Ist ein eigener Server vorhanden?

Welche Server Version?

Welches Betriebssystem ist auf ihren PCs installiert? (Mehrfachauswahl möglich, strg gedrückt halten)

Wie viele Mitarbeiter arbeiten in ihrem Unternehmen?

Nutzen Sie in ihrem Unternehmen (gemeinsam) eine firmenspezifische Software

(z.B. Lagerverwaltungsprogramm, Buchhaltungs- oder Archivsoftware?

Bitte verraten Sie uns Namen und Hersteller:

Wir empfehlen Ihnen die Cloud-Lösung

PREMIUM AZURE AD + Office 365

Wir empfehlen Ihnen und ihren Mitarbeitern

Office 365

Dürfen wir Sie näher zum Thema Homeoffice und Cloud informieren

oder möchten Sie Kontakt zu uns aufnehmen?

Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 09:00 und 18:00 Uhr unter

und jederzeit per eMail

support@rahbarsoft.de

oder unser Kontaktformular

Infos zu:

Kontakt über:

Ihre Email:

Ihre Telefonnummer:

Ihr Name:

Mitteilung:

Schade, dass wir Ihnen nicht weiterhelfen konnten.

Viel Erfolg bei der Suche und bleiben Sie gesund!