rahbarsoft
SUPPORT
Lindenstrasse 8
66787 Wadgassen

Telefon: +49 (0)6834 / 95 68 322

E-Mail: support@rahbarsoft.de
Internet: https://support.rahbarsoft.de

Handelsregister-Nr.: Registergericht Saarbrücken HR 8938

USt-IdNr.: DE222350913

Geschäftsführer:
Farid Rahbari Nejad

Unser Cloud-Technologie Partner
Firma NTFS GmbH
Martin Kreter
Hainbachstraße 77
D-76829 Landau
Telefon: +49 6341 94230 0
Telefax: +49 6341 94230 29
info@ntfs-gmbh.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Farid Rahbari Nejad (Anschrift wie oben)

Bildnachweis

• camotec.de
  • pixabay.com

Haftung für Inhalte

Wir, die rahbarsoft, haben die eigenen Inhalte mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt und sorgen für deren regelmäßige Aktualisierung. Dessen ungeachtet können wir keine Garantie für Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit der bereitgestellten Inhalte übernehmen. Die Nutzung der Inhalte der Internetseiten erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Mit der reinen Nutzung unserer Internetseiten kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und uns zustande.

Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht unsere Meinung wieder. Verantwortlich für die Beträge im Blog und im Online-Forum ist der jeweilige Autor des Beitrags. Eine Kontrolle oder Nachbearbeitung der Einträge findet durch uns nicht statt. Mit Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Einzelne Inhalte oder das gesamte Angebot der Website kann ohne gesonderte Ankündigung verändert, ergänzt, gelöscht oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig eingestellt werden.

Haftung für Links

Die Internetseiten enthalten Verknüpfungen zu externen Internetseiten. Diese Internetseiten unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Wir haben bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Wir haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass wir uns die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen machen. Eine ständige Kontrolle dieser externen Links ist für uns ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden wir jedoch derartige externe Links unverzüglich löschen.

Urheberrecht

Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Unsere Zertifizierungen:

AZAV: Certqua 12-16796-T
MCSE: Certqua 2013 M 101117-10001 ff.
ITIL V3: Certqua 2013 M 101117-10004
MC Partner ID: 4090513
Exin ITIL V3 Foundation Examination Nr. 00042472

Trademark, Registered Trademark, Copyright …

Windows, MCSE, MCTS, MCSA, MOS, MOC, SHAREPOINT, EXCHNAGE, OUTLOOK, OFFICE, Word, Excel, Access, DOS, Microsoft sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation,.
Die Verantwortung für den Inhalt von verlinkten Seiten liegt beim Urheber solcher Seiten. rahbarsoft, übernimmt keine Haftung für Seiten/Inhalte, deren Rechte Dritter beeinträchtigen, gegen geltendes Recht, gesetzliche und behördliche Verbote oder gegen die guten Sitten verstoßen. Für den Inhalt sind die jeweiligen Content-Lieferanten verantwortlich.

Texte, Layout, Bilder, Grafiken und Funktionalitäten sind gesetzlich geschützt. Dies betrifft insbesondere Markenrechte und alle anderen Formen geistiger Eigentumsrechte. Eine Verwendung, Vervielfältigung, Veränderung oder Weitergabe einzelner Inhalte und/oder kompletter Seiten auch in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Genehmigung des Rechteinhabers nicht zulässig. Zuwiderhandlungen werden zivil- und strafrechtlich verfolgt.

© Quellenangaben für die verwendeten Bilder, Videos und Grafiken
– Pixabay | www.pixaby.com | Autoren: Gerd Altmann, …
– Camotec | www.camotec.de | Autoren: Farid Rahbari, ..
– Youtube | www.youtube.de | Greenpeace Deutschland

Alle anderen Produkte sind Marken oder eingetragene Marken der jeweiligen Firmen.

© Microsoft Url: www.microsoft.com
© CCNA Url: www.cisco.com
© CISCO Url: www.cisco.com
© Comptia, A+, N+ Url: www.comptia.org
© Prometric Url: www.prometric.com
© VUE Url: www.pearsonvue.com
© ITIL Axelos Url: www.itsmf.de

ITIL® is a Registered Community Trade Mark of OGC (Office of Government Commerce, London, UK), and is Registered in the U.S. Patent and Trademark Office.

© Exin Url: www.exin.com
© VMware Url: www.vmware.com
© Adobe Url: www.adobe.com
© Certqua Url: www.certqua.de

ITIL® is a Registered Trade Mark of AXELOS Limited.
IT Infrastructure Library® is a Registered Trade Mark of AXELOS Limited.
PRINCE2® is a Registered Trade Mark of AXELOS Limited.
The Swirl logo™ is a Trade Mark of the AXELOS Limited.

Weitere Hinweise:

Kursnet Url: www.arbeitsagentur.de

*** Aktualisiert am 20.04.2019 ***

Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.